
Rezanti Putri Pramana
Rezanti meraih gelar sarjana psikologi dari HELP University Kuala Lumpur, Malaysia
Rezanti adalah peneliti junior kualitatif dengan spesialisasi pada topik terkait anak-anak dan remaja. Dia bertanggung jawab untuk mengumpulkan data serta menganalisis dan mendukung diseminasi temuan penelitian.
Rezanti memulai karirnya di SMERU sebagai staf magang. Dia terlibat dalam penelitian Urban Child Poverty and Disparity in Indonesia: The Unheard Voices of Children Living in Poverty, sebuah kolaborasi penelitian antara SMERU dan Unicef. Dia bertanggung jawab untuk membuat video penelitian yang diputar di Acara Berbagi Penelitian SMERU dan dilihat oleh pejabat pemerintah nasional dan lokal, termasuk Ganjar Pranowo (Gubernur Jawa Tengah) dan F.X. Hadi Rudyatmo (Walikota Kota Surakarta).
Pada 2016, Rezanti dianugerahi penghargaan Honours dari Department of Psychology, HELP University untuk studi sarjananya.